Больше я душой от прошлого не тлею

Я остаюсь в твоём плену у сладкой муки,
Со всем, что связанно с тобой, наедине.
Соединила нам любовь сердца и руки
И вместе мы с тобой горим в её огне.
Ты возвратилась вновь ко мне, как обещала
И мне не важно, что пришлось ждать очень долго.
Ведь я узнал, что слово ты своё сдержала
И завершилась ожидания дорога.

Припев:
Больше я душой от прошлого не тлею,
Даже изредка втихую при луне.
И вновь о потерянном не сожалею,
И не жгу былое в горестном огне.
Отзывается во мне, сейчас, что было,
Для меня всего дороже и важней.
На мечтах разбитых вырастают крылья,
Возвращается пора минувших дней.

Я к самому себе тебя уже ревную,
Душа от радости ликует и болит.
А на губах горит огонь от поцелуев,
В который масло страсть уже смогла подлить.
Ты возвратилась вновь ко мне, как обещала
И мне не важно, что пришлось ждать очень долго.
Ведь я узнал, что слово ты своё сдержала
И завершилась ожидания дорога.

Припев:
Больше я душой от прошлого не тлею,
Даже изредка втихую при луне.
И вновь о потерянном не сожалею,
И не жгу былое в горестном огне.
Отзывается во мне, сейчас, что было,
Для меня всего дороже и важней.
На мечтах разбитых вырастают крылья,
Возвращается пора минувших дней.
9.08.2015


Рецензии