Окончил срок мой проездной билет

Ну вот и все. Пришел и мой конец.
Вот остановка. Остановите! Выйду.
Окончил срок мой проездной билет,
Что с детства обретает силу.
Ушел мой поезд яркий и шальной,
Уехали все детские обиды.
Не будет кукла разговаривать со мной,
Не будут ночью двери приоткрыты.
И детство все прошло мое. Аривидерчи...
И отскрипела моя старая капель.
Мой посидел отец и не возьмет на плечи,
А мама не споет мне колыбель.
Ну вот и все закончились пороги,
Которые возможно обойти.
И ждут меня те длинные дороги,
Что в детстве не были нужны.
Вот остановка. Здесь встаю, наверно.
А, может, можно что-то изменить?
Оставь же, детство, адрес хоть примерно.
Живи и помни - я буду приходить.


Рецензии