***

Татьяне Усмановой

  любовь земная -
 это жизнь,
 не в платонической
 любви
 в какой любви
 любовней смысл?
 я вспоминаю
 - Не зови.

 а платоническое
 чудо, с земным,
 душою совместить?
 О том я помню
 в страсти пленной,
 мне сладострастья
 не забыть!

 ведь из любви
 и не напрасно,
 желанье, страсть
 войти в меня
 и до оргазма
 сладкострастной,
 и зажигались
 от огня!

 а что такое есть
 свобода?
 чтоб независимой
 всегда ...
 семейный быт,
 где непогода,
 и счастье в жизни?
 никогда!

 и всё я взвесив,
 не решилась,
 и в неустроенной
 стране ...
 проходит время
 убедилась,
 сейчас мы
 счастливы вполне.

 меня, ты словом,
извини.


Рецензии
Очень искренне написано... откровенно!
спасибо Вам!
С уважением и теплом души

Корнева Ольга   11.08.2015 06:54     Заявить о нарушении
спасибо Оленька, что нашла время для проявления внимания

тепла и любви, Нурлан.

Сак Тан   11.08.2015 11:32   Заявить о нарушении