Слова-мусор

Если хочешь меня понять,
То пойми, что меня не поймёшь,
Из кусочков отдельных фраз
Мою сущность не соберёшь.

Я боюсь или я притворяюсь,
Что боюсь. Оставаясь в себе,
Больше я от тебя отдаляюсь,
Закрываюсь и в бездну бросаюсь
Своих чувств. И ни слова тебе...

9 августа 2015 г.


Рецензии