По забытым твоим площадям

По забытым твоим площадям
Я брожу сново как по часам.
Может, правда мы встретились там
Чтобы жизнь разделить по частям?
Сколько мимо ветров - а я в плен
Сново в спешке бегу по пятам.
Ты предложишь мне что-то в замен
Или я иду сново не там?
Как прекрасна твоя пустота,
Как же хочет меня вновь сломить.
Вся до капли от боли душа
Утонула и не оживить.
И я сново иду по следам,
И я сново ищу в тебе сны.
Я вернулась к твоим берегам.
Я вернулась, вернулся и ты.


Рецензии