Из полей лавАНДовых

Там, где волны из полей лавандовых
И цветочный ароматный бриз,
Там блистает ясным цветом радуга,
Донося Любви скрещенья Весть!

Колдовским, неслышно-тихим голосом
Там несётся Весточка с Небес...
Семиструнной музыкой пророчества,
Расцветая творчеством чудес!

Аромат лилово-сладкой горечи
На волнах из сказочной Любви,
Излучает в семицветах солнечных
Мир Фантазии лавАНДовой Души!


Рецензии