Победа

Мы в мире оставили пламенный след.
Мы дали узнать себя в мире.
"Желаю вам в будущем много побед!"
Кричали все гости, на пире.

Был каждый запомнен в бою человек.
И пили и ели солдаты.
Теперь и рассветы светлее вовек,
Теперь будут лучше закаты.

Победа, добытая кровью, огнём
И смертью. Тут каждый сражался.
Мы вновь "победители" всех назовём,
Кто в наших рядах оставался.

Кто преданно бился в кромешной той мгле.
Почтим, кто погиб и без следа.
Пролитая кровь... на мечах и земле...
Теперь она наша. Победа.


Рецензии