***

Я любила!О тебе мечтала!
В облаках от счастья летала.
Но вмиг мои глаза открылись
И от ужаса удивились .
Сколько ты красивых слов на ветер бросил,
Столько же некрасивых поступков совершил.
Ты по своим правилам играл
И,не щадя ,ложную надежду давал.
Да...твоя игра удалась,
Ведь я не на шутку повелась,
А теперь полна разочарования,
Познать любовь-нет желания!


Рецензии