Вчера меня объяла тьма...

Вчера меня объяла тьма -
Я позвала её сама:
Она вползла в меня одна
И выпила меня до дна.
Она сверкала чернотой
И пела песнь о юной той,
Что ворковала над бедой
И забавлялась добротой.
Цепями крепко обнимая,
Дала забыть, кто я такая.
И вот проснулась я другая,
Одетая. Была нагая.

9 августа 2015 г.


Рецензии