Мы виноваты оба. 03. 05. 1994г

  Ну вот и все-дверь в прошлое закрыта.
  Уж не вернется в комнату любовь.
  Мы виноваты в этом оба,
  Надеялись,что роза без шипов!

    Бездушно лепестки срывали,
    Не замечая острия углов,
    Мы многое друг другу не прощали,
    Надеялись,что роза без шипов!

  И аромата нежного не слыша,
  Мы обходились без нежных слов,
  Как многое мы в жизни потеряли,
  Надеялись.что роза без шипов!

    Ах роза,ты Богиня счастья!
    Ты нежное создание земли,
    То ты горишь огнем желанья,
    То болью отрезвляешь от любви!


Рецензии
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ В СТИХЕ...

Андрей Базилевич   09.08.2015 18:14     Заявить о нарушении