Мой мир

Я открываю тебе дверь,
Дверь в мир туманный и глухой.
В нем бродит очень странный зверь,
Он и не добрый, и не злой.
Я дверь открою для тебя,
Ты моё небо обними !
Тут очень мягкая земля,
И проливные тут дожди.
Вот! Дверь открыта –заходи!
Уже и виден горизонт,
Ты зверя тихо укроти,
А от дождя возьмем мы зонт.
И мы с тобою уплывем,
И это будет наш «Титаник» .
Там мы бесследно пропадем,
Умрем, утонем, сгинем вон!
Вон, от мороза и дождя,
Дождя, что льёт день изо дня!
И ,укольнув, блеснет иголка,
Боль пронзит насквозь тебя.
И пусть поёт нам Брайан Молко…
Все «аллилуйя» для тебя!


Рецензии