Помощь

Я поправил галстук, надел перчатки.
Убегаю я в бездну. Вниз. Безоглядки.
Вместо, заместо. Нету и нет.
Спорить об этом редкостный бред.
Бред также спорить, чья правда вернее.
Вернее правдивей, вернее тупее.
Сейчас каждый стремится оказаться
Убийцей невежества в людях. Собраться
Мыслями нужно каждому в мире.
Чтоб не было стыдно перед Судьёй. В квартире
Или на пастбищ, мне всё равно,
Лишь бы на лежбище всё хорошо.


А есть ли хорошо вообще? Не в нашем пониманьи.
Или хорошо, что плохо всё. В нашем зазеркалье.
Иль вовсе мы живём не для себя, а для кого-то.
Чтоб он бы жил бы хорошо. А мы бы уж все плохо.
Но я поправил галстук и поправил людей.
Что нет правды правдивей, правдивей своей.
Что также плохо бывает всегда и всему.
Что даже богатый проклинает чуму.
А также, что хорошо бывает всем и всегда.
Но кому-то дома, а кому на ГОА.
А кого поправлял я, мне скажет спасибо.
Ну типа, говорить научил красиво.


Рецензии