Мы

Мы -
Это наши больные умы
Мы не носим цветные одежды
И блуждаем в объятиях надежды
Нам
Так привычно вставать по утрам
Оставляя ненужное тело
Заключенное в контуре мела
Нас
Не заметить движением глаз
Мы волочим тяжелые крылья
Обезумевшие от бессилия
Мы
Убегаем из этой тюрьмы
И взлетаем как будто бы выше
Разгоняясь по съехавшей крыше

Взмах
На мгновенье, не ведая страх
Захлебнуться свободою птицы
Позабыть про земные границы
Рассыпаться в прах и
Вдруг
Уловить ощущение рук
Убиваясь своим поражением
В поединке с земным притяжением
Замкнутый круг, но

Мы
Обреченные пленники тьмы
Мы отныне живые мишени
Под прицелом собственной тени


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.