Он не вернулся

  Случилась трагедия в 1973-м году, во время службы в Вооружённых силах.

Ты ушёл. Ты ушёл навсегда.
Так судьба за тебя всё решила.
Встретил, может, ты там, в небесах
Ту, желанную, что не грешила.
Верю, счастливы вы там вдвоём
И мечтать о Земле не хотите.
В облаках теперь, верю, ваш дом.
А сегодня куда Вы летите?


Рецензии