и я пьяна

И я пьяна.
    и мне не восемнадцать.
Кругом вода -
    никак не оторваться,
Студентов пир,
    но мне оно не место.
Затих сатир:
    уснувшая невеста
Уже мертва во мне
    пустеет зала...
Я молода... была.
    но осень стала
На поперек
    и лето мне - насмешка.
Среди дорог
    шатаясь и неспешно
Кружу во тьме,
    одна, но полноценна.
И все - не те.
    Лишь море: неизменно.


Рецензии