мой испуг уже не страшен

-Вы ходили в наш сад.Вы туда не ходите.Я там оставила свое сердце.
- Я его обязательно найду.
- Зачем его искать.Я его оставила.Я его потеряла....Ты теряй свое..........

    Эдуард   Мухаметзянов   пьеса  Только разбитое сердце звенит на солнце


Мой испуг уже не страшен.
Мой испуг уже забыт.
Потому что среди пашен,
Тайна...тайне говорит.

Потому что среди дали,
Дождь опять шептал,шептал.
И ручьи вдали сверкали.
И я шел и вспоминал.

И я шел и помню это.
Вот загадка вдалеке.
Среди дали,среди света,
Дождь заплачет на руке.

А потом он улыбнулся.
А потом он зазвенел.
А потом весь мир проснулся.
И заплакать....захотел.

Вот простор,вот тайна эта.
Вот за лесом дождь упал.
А потом за дымокй света,
Он кого-то целовал.

Этот дождь опять влюблялся.
Этот дождь опять звенел.
И за лесом показался.
И за лесом....догорел.

И за лесом догорая,
Он все падал неспеша.
А береза молодая,
Мне все шепчет...хороша.

Мне все шепчет и влюбленно,
Смотрит в этот тихий свет.
Мы встречались возле дома.
Мы встречались у планет.


Рецензии