Спокойной ночи Вам, мадам,... спокойной ночи...

В родильном доме переполох
Мать героиня во с не хохочет
Ей сниться сон,
  Ей сниться сон...
Семь близнецов от всех отцов
              от всех отцов
Спокойной ночи Вам мадам...
Спокойной ночи...

Залог спокойствия,любой
Кто был последним в драме ночи,
И почему,закон пустяк,следить не хочет
Ты разлюбил,и значит боль...
Спокойной ночи Вам ,мадам,...
   - Спокойной ночи!....

В доме родителей переполох...,
Челн отче,он в дальний путь так плыть не хочет,
Пусть дождь пройдет,и снимет чары гнева,
И разодетая толпа,опять разденется,сгорев дотла

Закон призвания залог,и пара тройка обещаний
Где мой каприз-души подлог,
Чаша не сбывшихся мечтаний,
Мне сниться сон,мне сниться сон...
Семь близнецов от всех отцов

Порог не зыблемых мечтаний ....


Рецензии
Очень своеобразно !
С ДОБРОМ -

Галина Лебединская   02.10.2015 12:26     Заявить о нарушении