И скажут твои уста

# # #
И скажут твои уста.
Спасибо – Пожалуйста...



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии