И уже без плоти тихо станем

Здесь приняв Возвышенность Простора,
Уловив бессмысленность обид,
Очень тихо каждым утром вторю,
Что Творец поймет и все простит!

Так взглянув в безоблачные тучи,
Сердце успокоится приняв
Тот Восход, что станет самым лучшим,
Подчеркнув ответственностью нрав.

Олицетворяющими станем
Приближая Радости Любви,
И тогда в потоке Света раннем
Окажусь пред Богом Визави!

Встретились и взгляды во Вселенной,
Понимаем все без лишних слов,
Маятник, качавшийся отменно,
К воссоединению готов.

Дух поведав истинную притчу,
Одухотворяет простотой,
Вместе с ним я молча возвеличу
Миг всей проходимости Святой.

И уже без плоти тихо станем
В ритмах вдохновения летать,
Чтобы  лучезарными словами
Воспевала Божья Благодать!


Рецензии