Лишь только ночь...

Лишь только ночь укроет нам волшебным пледом,
Моя любовь тебя согреет, где б ты не был.
Моим ты будешь талисманом, оберегом,
Лишь только день укроет нас пушистым снегом.

В твоих руках тепло мне так, как нежно с мамой.
С тобою рядом я иду красивой дамой.
Моею лаской ты наполнен и напоен -
В глазах любовь, ты жив и счастлив и спокоен.

Хочу дарить тебе минуты просветленья,
С тобою рядом быть на каждый день рожденья.
Хочу рожать тебе детей, вставать с рассветом.
Хочу светить тебе зимой, весной и летом...

Хочу в твоих руках любимых просыпаться!
Хочу прийти к тебе в твой мир.. и там остаться.
Лишь только ночь укроет нас пушистым пледом,
Тебя услышу я, мой милый, где б ты не был.


Рецензии