Этот мужчина не ваш...

Е. Дегтярева
Этот мужчина не ваш,
Раз в голове ералаш.
И закипающий гнев,
Сносит вам крышу в момент.
Я повторюсь, не пассаж,
Этот мужчина не ваш.
В паспорте штамп ерунда,
Брак без любви вот беда.
Если мужчина не твой,
Нет тебе плеч, что горой.
Счастье минует твой дом,
Ночью в подушку лишь стон.
Этот мужчина  не твой,
С ним не теряешь покой.
Нет исполнения мечты,
Жизнь, что очаг без свечи.
Этот мужчина не ваш,
Крепость ему ты не сдашь.
Он не согреет постель,
Хоть на дворе не метель.
Этот мужчина не тот,
Кто за собой поведет.
С ним не сгорают мосты,
С ним не счастливая ты.
Вот, если  ты влюблена,
Вся ты ему отдана.
С сердце бушует пожар,
Губы, как сладкий нектар.
Дышишь  ты с ним глубоко,
Крылья расправить легко.
Скажет, давай полетим,
Жизнь принимай, как  экстрим.
Если  смеёшься до слез,
Значит надолго, всерьез.
И наплевать, что в душе,
В тонусе ты, в кураже.
Этот мужчина любим,
Значит судьбою храним.
Счастье пришло на порог,
Если мужчина у ног.
Я повторюсь в этот раз,
Что бы продолжить рассказ.
Этот мужчина не ваш,
Тянет ненужный багаж.
Если мужчина не тот,
Счастье к вам в дом не придет.
Если мужчина любим,
Значит  вы счастливы с ним.


Рецензии