Гордая Пава

Гордая Пава плыла и мечтала,
Нежные кудру трепались по ветру.
Юноша, Боже, увидел:"Новелла!"
И заискрились бабочки в сердце.

Как величать Вас, Пава небесная?
Рад угодить Вам в любом Вашем шаге,
Но неожиданно Пава изчезла...
Только приятных духов шлейф оставив.

Юноша наш готов стать Героем.
Он - Исполин в своих начинаниях.
Не забывайте, ведь только УЛЫБКА
Сердце пронзает сильней твердой стали!
               


Рецензии