Десять негритят ХХХ

Рассказ про десять негритят,
Про сто двенадцать пи*децов
Умоет руки и лицо
Читающему все подряд -
В венозной крови и вине,
В говнистой жиже сточных вод.
Целебнейший самоотвод.
Твоим мудэ дано звенеть
И бить в колокола набат,
Но ты не деешь ничего.
За сургучом и бечевой
Совсем пуста посылка в ад,
И непомерно удивлён
В себе открывший пустоту.
О, переспи десятый сон,
Попридержи слова во рту.

09.08.2015


Рецензии