Ругаться матом не грешно, когда есть повод...

 
 Ругаться матом не грешно,

 Когда есть повод!

 И было просто бы смешно-

 Услышать ропот,

 Когда сказал ты подлецу:

 "Пошёл ты на х.й!".

 За то, что он пропел отцу:

 " Нет денег? Чапай!".

 И если кто-то вдруг опять

 Подводит в деле.

 Как не сказать е..на мать,

 Тому, кто в теле.

 Ругаться матом не грешно-

 Христос ругался

 На тех, кто в жизни жил тошнО

 И испражнялся

 В словах и действиях своих.

 Но всё же всё же.

 В стихотворениях своих

 Без мата сможем!

 


Рецензии
Конечно.Блин, -нехорошо.
Юнец патлатый,
Ругнётся матом, да ещё
Пошлёт куда-то.
То сочинишь такой стишок,
Тоска загложет.
Крылатый вырвется грешок,
И нам поможет.
Удачи. С улыбкой.

Виктор Шмаль   09.08.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И Вам удачи!

Григорий Варшавский   09.08.2015 18:52   Заявить о нарушении