Такая загадочная история

Помолчи... Ничего не пиши...
Я воздух...
И со временем станут стихи -
Прозой...
Оказалось, что наша вода -
Слёзы,
А подарена была она... -
Розой.

Где-то в небе цветочек
Тот жил как-то
И с ним ветер холодный дружил
Рьяно.
То он нежность и ласку дарил
Плавно,
А однажды вот взял погубил
Пьяно.

И заплакала розы душа
Честно
На земле появилась вода,
Интересно...
Но о плоде от этой любви
Позабыли,
Да и ветер остался один
В целом мире.

Помолчи... ничего не пиши...
Я воздух...
И сегодня судьбу поняла
Розы...
Тот кто любит не губит
Твою душу,
А вода это ветру ответ -
Нужен.

09.08.15г.


Рецензии