Коротышки-63

Сижу и слушаю кузнечиков в траве,
Как будто песню для меня писали,
Или с любовью травы обнимали,
Или любовь чудесно сеется везде!

*******

Господь сменил прохладу на жару,
А жизнь дает прожить всего одну,
Переодеться даже не успеешь -
Ждет катафалк ко вечному ко сну.

*********

Исус Христос не православный, не католик,
И очень может быть не протестант.
В духовном духом преуспел - не трудоголик-,
Чтоб был утешен всякий арестант.


Рецензии