Быть

Быть в жизни нужно смелым и отчаянным.
Идти не против всех,но вопреки.
Но вопреки всем бедным,опечаленным.
Всем тем,кто есть готов с руки.

И сердце нужно слушать,не подслушивать,
Унылый стон,оставленной мечты.
Служить себе,служить а не прислуживать.
Себе весь мир откроешь только ты.

И помнить тех всегда,с кем связан душами.
Пускай любовь твоя уходит в рост.
Родным быть верным,родителям послушными,
Обиды гнать в загривок и под хвост.


Рецензии