Поет он

Зачем поешь ты песни о любви,
Читаешь строки нежно и в глаза,
Мое, терзая сердце до крови,
А на душе, который день гроза.
Ты обнимаешь нежно не меня,
И говоришь, что любишь, но не мне,
Но я всё почему-то жду тебя.
И всё мечтаю только о тебе.


припев

Мне говорят «не видишь, он с другой!
И посвящает песни ей одной!»
А мне всё кажется, что для меня
Поет он «я люблю тебя».

Издалека смотрю как вместе с ней
Они гуляют по Москве ночной.
Так что поделать мне с мечтой своей?
Сердце твердит, что всё же он лишь мой.
При встрече глаз своих не опущу,
И не пройду, не сказав ни слова.
Я за любовь твою ее прощу.
Я полюблю тебя сильней, но снова..


Мне говорят «не видишь, он с другой!
И посвящает песни ей одной!»
А мне всё кажется, что для меня
Поет он «я люблю тебя»

Пусть говорят: «Он был тогда с другой»
Но сердцем он теперь своим со мной.
Теперь я знаю точно для меня
Поет он «Я люблю тебя!».


Рецензии