Плачет дождик за окном

Плачет дождик за окном
И рисует дождь стеной.
В этих капельках дождя
Счастье я ищу всегда!

Сколько счастья
С неба валит!
Изумрудом нас завалит.
Столько счастья уж давно
Не видал из вас никто.

Боже милый, Ты почаще
Посылай нам это счастье!
Омывай нас до нутра,
Чтобы спесь
Вся с нас ушла.


Рецензии