Быть с тобой

Вечер в город мой пришел и солнце мое закрыл.
Было б все хорошо, но ты обо мне забыл.
Ты не звонишь, я жду, нет даже sms.
Я к тебе не приду, вечер пройдет мой здесь.
За окном дождь идет, холодно очень мне.
Верю, мой принц придет и заберет к себе.
Я все боюсь мечтать, вдруг мне не повезет.
Вместе во сне летать, а наяву соврет.


припев

Все песни сложены,
Все песни сложены
О любви.
Что же так сложно мне?
Что же так сложно мне?
Посмотри!
Нет, не получится.
Нет, не получится
Быть другой.
Сколько б ни мучиться,
Сколько б ни мучиться,
Быть с тобой.


Солнце в город пришло и утро передо мной.
Что же произошло, ведь я рядом сейчас с тобой.
Словно дождь ты в окно мое постучал.
Я ждала. Пришел, ты же обещал.
Про тебя говорят: ты молчишь о своей любви.
Только знаешь, горят ярким блеском глаза твои.
Очень сложно с тобой, но не буду меняться я.
Ты такой, все же мой, и так сильно люблю тебя.


припев


Рецензии