НОЧЬ

Стихает ночь,одни сверчки,
стрекочут,что себя не слышишь,
как бьётся сердце в ритм ночи,
едва слышна и ты не дышишь.

В ночные окна свет от фар,
кто развернул свою "лошадку",
какой залётный мальчуган,
искал в ночи любовь как сказку.

Гуляет ветер,шаркнув тростью,
вечерний свет лучом сквозь дверь,
впускаю  я ночного гостя
и мне не страшно с ним теперь.

Кого впускаю,я не знаю,
но что то страх совсем пропал,
наверно знает ночь все тайны,
и этот гость в моих руках.


Рецензии