Влюбился в самый главный атрибут...

Какие страсти могут нас окалдовать?
Их две, наверное, - любовь и ненависть.
А что способно нас, друзья, очаровать?
Пожалуй, материнства и отцовства радость!

Какие козыри у дамы, точно, нам известны,
Которые для мужа и детей всегда полезны?
Бюст дамы - её самый главный атрибут;
И потому его "визитной карточкой" зовут.

А мужу трудности в любови страстной нипочём,
Хоть жизнь его бурна и бьёт "по голове ключом".
Влюбился бедолага в своей половины грудь
И злится, когда критикует его кто-нибудь...

Влюбиться в "главный атрибут"
                конечно же имеешь право,
Но всё ж на "слепоту в любви"
                свою умей найти управу!


               *     *     *


Рецензии
Какие страсти могут нас окОлдовать,
Чтоб главный аттрибут зафрахтовать?...
:)))

Сэм Добренко   09.08.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за очередную рецку-экспромт.
С уважением и теплом, Вадим.

Вадим Пряхин 2   10.08.2015 07:27   Заявить о нарушении