Я мужик!

Я мужик!
        Не тюльпаны и лилии
я ношу под своею фамилией.

Я мужик!
        Это бездоказательно,
Что решил, то свершу обязательно.

Я мужик!
        Это второстепенно,
но за честь постою, несомненно.
 
Я мужик!
        Я встаю на рассвете, 
чтобы выросли внуки и дети.

Я мужик!
        И мой мозг промозоленный,
пашет поле грядущего Родины.


Рецензии