Лететь по ночной

Ночная Москва
Ярче белого дня
В палитре неона
Согреет меня.
По улицам длинным,
Как ветки метро,
К тебе я навстречу
В шикарном авто.
Уже представляю
Твой ласковый взгляд,
Улыбку, дыханье,
Глаза так горят.
Ты видишь, ты знаешь
Что в эту ночь
Я – твоя королева,
И ты ведь не прочь.


припев

Лететь по ночной
Навстречу судьбе.
И под эту песню
Мечтать о тебе.
Ты веришь, ты знаешь,
Ты любишь и ждешь.
Любовь свою встретишь –
Меня ты найдешь.


Готов раствориться
Ты в глубине глаз,
И слушать дыханье
Всегда как сейчас.
Мы будем с тобою
Гулять под  луной,
Сиять словно звезды,
И слушать прибой.
Ты веришь словам
И чувствуешь ритм.
В такт как дыханье
И музыки бит.
В объятьях твоих
Готова летать
И ночью и днем.
Тебе ли не знать?!


припев


Рецензии