лебеди

Мы как два лебедя парили,
Кружили в танце в небесах.
Так беззаветно мы любили,
Как любят в жизни только раз
Но словно выстрел злые сплетни
И неоконченный полет
Остался лебединой песней
И криком сердца моего.


Припев:
Лебеди,лебеди,лебеди!
Белые птицы любви.
Не заптнали изменою
Чистые души свои.
лебеди,лебеди,лебкюди,
Сердца отчаянный стон.
Гордые,сильные, смелые,
Но их конец предрешен.

Чужая зависть нас сгубила,
И судьбы наши развела.
И словно раненая птица
От боли плакала душа.
Нам больше не взлететь как прежде.
чужими стали навсегда.
Убив последнюю надежду
в своих измученных сердцах


Рецензии