Ничто уже не будет...

Ничто уже не будет так, как прежде.
У мира есть особая черта,
Сегодня умирать в надежде,
Что завтра будет лучше, чем вчера.
А что, если всё стало в чёрных пятнах,
В которых есть тоска и глубина,
И сразу вдруг становится понятно:
Что все уже не будет, как вчера,
Не будет, так, как раньше,
Никогда.


Рецензии