Поток

Мыслей поток одолел внезапно...
Он бежит по ступенькам эмоций, не желая замедлить шаг.
Я пишу одну строчку за строчкой,
Дам потоку я в руки флаг.
Пусть он вольно гуляет,
Прибавляя с лихвою шаг.
И в сознание пусть окунется-
Может там что  поярче найдёт.
Я же- все мысли спущу на бумагу, строчку за строчкой,
И не спеша- от точки до точки.
Мыслям свободней на белом пространстве- оно бесконечно, оно- безопасно.
Но не поток- он может угаснуть.


Рецензии