Урок жизни

Настал конец недели,
Сомнения быстро улетели,
Ведь воскресение пора,
Большого светлого добра.

Мы этот день все чтим,
Христа в нём принял Херувим,
И рай доступен нам...
Пусть путь откроется мечтам.

Ведь даже если и грешим,
Мы к отпущению спешим,
Семь дней огромный срок,
Сегодня дан нам всем урок.

Барилов Роман.

2015 г.

Монино.


Рецензии