и звёзды долу падают

 
 
цепляет память грусть печаль я сам не свой
сперва метёт метель а после звёзды падают
трещит камин и только мысль стекает в боль
сложилось б всё увы да мы такие разные
 
такие грустные такие бледные
своей романтикой чего-то там похерили
а были добрые совсем не вредные
и даже бескорыстно миру верили
 
о том зима узоры пишет в окнах весело
метёт метель и звёзды долу падают
 
 
09.08.15
 
 
***


Рецензии