я надеялся. я ждал. я верил

я надеялся. я ждал. я верил.
мне хотелось, правда, веришь, знать..
где ты пропадаешь с пятницы до воскресенья
и почему я должен так страдать...?

я молил небеса. я не спал ночами.
волновался о тебе чересчур постоянно и, как оказалось зря...
тебе хотелось засыпать в объятьях человека с другими глазами,
а мне не терпелось дождаться будничного вечера и "сна"

и на утро пятницы все было обоим понятно,
мы знали оба что произойдет в эти три дня...
но, увы, я никогда не мог сказать, что поступки твои аморальны...
поскольку я хотел получать хоть частичку тебя...


Рецензии