Я жду тебя

Вечером, когда закат
Забирает солнце в дальние края,
Хочется вернуть назад
Все, что было дорого для меня.
Вспоминаю я твои слова,
Что сказал мне на прощанье,
И кружилась голова
От слепого ожиданья.


припев

Я буду ждать тебя, как небо солнце ждет,
Как кораблей родной причал.
Она все верит он придет,
Ведь он когда-то обещал.

Ты не знаешь как жестоко
Расстояние в любви.
И мечта твоя далека,
Словно в небе журавли.
Ожиданья плен тоскливый.
В нем тону как в море я,
Но с надеждой, мой любимый,
Знай, я очень жду тебя.

припев

Не могу понять зачем
Затянулось расставанье.
Нежной песней скажу всем
О мученье ожиданья.
Я же знаю, ты вернешься,
Словно поутру рассвет,
И улыбкой отзовешься
На беззвучный мой привет.


Рецензии