УХА

Сижу один,на берегу реки,
Поймать бы хоть какого пескаря.
Замолкли,где-то в поле кулики,
А из-за леса,поднимается заря.

Подумалось,какой не рыбный год,
Мечтал друзей ухою угостить.
Ведь так же жизнь пройдет,
Прошу друзья,меня простить.


Рецензии