Твоя первая любовь

Знаешь, мое сердце так болит.
О тебе все снова говорит.
И сейчас ты очень далеко.
Без тебя мне, знаешь, нелегко.
Песни ты красивые поешь
Что меня теперь все еще ждешь.
О любви поешь ты песни вновь,
Ждешь ты свою первую любовь.


припев

Твоя первая любовь зимой как снег упадет,
Океан твоей печали летом льдом все скует,
Золотистым листопадом весной опадет,
И капелью твое сердце разобьет, разобьет.


Знаешь, так бывает иногда,
Встречи – сразу раз и навсегда.
От судьбы теперь не убежать,
А тебе меня все еще ждать.
Знаешь, ты немного подожди.
Лишь пройдут весенние дожди,
Летние цветы уж отцветут,
Снегопады и ветра пройдут.


припев


Рецензии