Звездопад в августе

Поехали загадывать желанья?
Сегодня обещали звездопад.
Название потока - Персеиды.
120 метеоров будет в час.

В семь вечера встречаемся у танка.
И едем посмотреть на звездный дождь.
Нас ждут ажурные созвездия.
И звездный и волшебный дождь.


Рецензии