Одиноким волком был!

Одиноким волком был.
И вдруг жизнь- изменилась.
Я девчонку полюбил!
А она влюбилась.
И теперь день, ото дня.
Ну где же ты, мой зайка?
Не могу я без тебя.
Об этом милый знай ка.
Зая милый, где ты есть?
Я слышу в телефоне.
Не забудь, смотри поесть!
А это всё в  смартфоне.
Дальше будет видно так!
А где зай, наши дети?
Я отвечу милая.
Они все в интернете!
Одиноким волком был!
С девчонкой повстречался!
Ту девчонку полюбил.
И с нею повенчался!
Будем счастливы мы с ней!
На всей большой планете!
Вы узнаете про нас!
Конечно в интернете!


Рецензии