Где ты?

Я замерзаю, холодно мне.
Я не на суше, словно на дне.
Снова зима, снова метель.
Время бежит: ночь, за ней день.
Я не могу ждать у окна.
Я не с тобой, снова одна.
Мне без тебя нет жизни, нет!
Где же ты где? Кто даст ответ?


припев

Я всё кричу: «Где ты? Где ты?
За туманом или за ветром?
За дождем или за снегом?
Тебя так жду! Где же ты, где ты?»


Я понимаю, больно так мне.
Нет не во льду, горю я в огне.
Я перестала даже мечтать,
Я не могу так тебя звать.
Скоро снега сменит капель.
Весенний разгар заменит метель.
Лето пройдет, пройдет и весна.
Я не с тобой, снова одна.


припев


Рецензии