Там где море

В городе на побережье моря
Живет девчонка та, не знаю горя,
Не ведая совсем, что тот парнишка
Мечтает каждый вечер лишь о ней,
И вспоминает нежные те встречи
Посередине жарких летних дней,
Что где-то далеко за километры
Находится та сильная любовь.
Дорогу к ней покажут только ветры,
Порхающие к югу вновь и вновь.


припев

Там где море, там, где ветер над волнами,
Там где счастье снова будет, будет с вами,
Там где вы встретите свою любовь,
Нежность встречи будет с вами, с вами вновь.


В городе на севере далеком
Где мороз, снега метут кругом
Одному и без любви так плохо,
Он не может думать ни о ком.
Где-то далеко, за километры
Долго далеко и всё на юг.
Ну а здесь лишь ледяные ветры
Заметут печаль порывам вьюг.
Но любовь не знает расстоянья,
Времени, разлуки и преград.
Помнит, дал когда-то обещанье
Ей что возвратится он назад.


припев


В городе на побережье моря
Живут они теперь, не зная горя,
Но помнят, как когда-то улыбнулась
Судьба, соединившая в одно.
История, наверное, банальна.
Но в жизни может все произойти –
Парнишка может с севера приехать,
Любовь свою на юге обрести.

 
припев


Рецензии