***

С чего-то нужно начинать
И чем-то все закончить
Всегда есть что повспоминать
На все не хватит ночи
Порой не сказаны слова
Порой наоборот
Порою кругом голова
И вряд ли кто поймет
Его слова… Ее слова
Вы не ведите счет
Он всюду прав… Она права
И новый поворот
А сказанного не вернешь
Слова материальны
Возможно, ты меня поймешь
Хотя они банальны
Ты понимаешь все без слов
И я все понимаю
Ты героиня моих снов
Но я тебя теряю…


Рецензии