Слова

Пробивались в пропасти цветы,
Чтоб открыть сияние для глаз,
Растворялись в воздухе мечты,
Я открыла Небо в первый раз.

Я открыла внеземную даль
И нашла вдали лицо своё,
Мне его Создатель разгадал,
И сказал бесстрастно – «Пусть поёт».

С той поры я не зову слова,
С той поры они идут ко мне,
И тоска с печалью пополам
Тихо шелестят в прозрачном сне.

9.08.2015 года


Рецензии