Эстетические расхождения, или Макаревич в ермолке

Мне не надо
Ни Гагр, ни Пицунд.
Мне б поближе
К родимому краю.

      Макаревич готовит
                мацу,-
      Ну а я куличи выпекаю.

Я и яблочко к сроку
              мочу,
Одеяло я к сроку
         стегаю.

      Макаревич готовит
                мацу,-
      Ну  а я куличи выпекаю.

Да, ермолка -
        кому - то к лицу,
А кому - то -
        привет попугаю!

      Макаревич готовит
                мацу,-
      Ну а я куличи выпекаю. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.